скб-запад

О предприятии

  Система менеджмента качества проектирования, разработки и производства полупроводниковых приборов и электронных систем для сельскохозяйственного машиностроения соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009, а также имеется лицензия Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь, Специальное разрешение (Лицензия) №03130/0510682 "На право осуществления деятельности, связанной с продукцией военного назначения"

   Унитарное предприятие «СКБ Запад» специализируется на проектировании, разработке и производстве полупроводниковых приборов и электронных систем для сельскохозяйственного машиностроения, в том числе. различных типов датчиков, бортовых компьютеров и блоков контроля. Опыт и навыки персонала в проектировании позволяют получать современные технические решения и создавать уникальные системы, блоки, приборы. 

  Основными видами деятельности  «СКБ Запад»  являются фундаментальные и прикладные исследования, экспериментальные разработки в области естественных и технических наук (выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских или опытно-технологических работ) и реализация результатов таких исследований и разработок. Производство и реализация продукции.

  Унитарное предприятие «СКБ Запад» имеет опытное производство с современным станочным парком оборудования для выпуска разрабатываемых изделий. Квалификация рабочих позволяет выполнять токарные, фрезерные, шлифовальные, сварочные, слесарно-сборочные и монтажные работы различной степени сложности.