скб-запад

Датчик потерь зерна пьезоэлектрический ДПЗП-1

Предназначен для преобразования энергии механического удара зерна о поверхность датчика в эквивалентный электрический сигнал. Устанавливается на зерноуборочных комплексах. 


Подробнее...

Системы информационно-управляющие для пресс-подборщиков СИУ-П

Предназначены для контроля процесса формирования рулона прессуемой массы,  управления приводом механизма подачи шпагата (сетки), контроля обвязки, включения сигнализации об окончании обвязки, контроля  открытия и закрытия камеры, подсчета количества рулонов.

Подробнее...

Системы управления и контроля внесения минеральных удобрений с индикацией веса СКВУ-М

          Системы  СКВУ-М предназначены для автоматического управления технологическим процессом внесения минеральных удобрений, а также контроля дозировки внесения минеральных удобрений.           

Подробнее...

Системы микропроцессорные контроля массы СКМ

Предназначены для индикации дозирования весовых компонентов. Системы не могут использоваться в качестве весов и весового дозатора для коммерческих целей.




Подробнее...

Системы информационно-управляющие бортовые БИУС

Предназначены для контроля и управления технологическими режимами работы узлов и агрегатов зерноуборочных комбайнов посредством протокола J1939 (CAN).


Подробнее...

Компьютер бортовой «Лида-1300»

Предназначен для контроля и оптимизации процесса работы зерноуборочного комбайна «Лида-1300» и сигнализации об отклонении параметров технологических режимов работы.

Подробнее...